Im Verbund von CF Gastro beliefern 40 zertifizierte Frischedienstleister Partner aus dem Foodservice, allen voran Systemgastronomie, Catering und Hotellerie in Deutschland und Österreich. Die Kernkompetenz liegt hierbei in der täglichen Versorgung des Foodservice Marktes mit frischem Obst und Gemüse, Salaten sowie weiteren küchenfertigen Produkten. Abgerundet wird das Sortiment mit kühlpflichtigen Convenienceprodukten, Molkereiprodukten und partnerspezifischen Produkten wie z.B. auch das Brokering von Eigenmarken. An bis zu sieben Tage in der Woche sorgen die Lieferpartner der CF Gastro dafür, dass überregional organisierte Kundengruppen mit ca. 1.700 modernen eigenen Kühlfahrzeugen Waren im Temperaturkorridor von 2-7°C bedarfsgerecht beliefert werden. Aufgrund des regionalen Lieferpartnernetzwerkes können kurze Lieferwege realisiert werden, was wiederum eine hohe Flexibilität, Geschwindigkeit und Handlungsfähigkeit mit sich bringt. So bestellen die Partner der CF Gastro in der Regel bis in die Abendstunden am Tag ihren Bedarf zur Anlieferung am Folgetag. CF Gastro fungiert als zentraler Ansprechpartner und übernimmt die gesamte Administration, von Warenkorbdefinition, Konditionsabstimmung, Fakturierung, Reporting und Qualitätsmanagement. Die Beschaffung erfolgt zum Teil regional, aber auch zentral über ein bundesweit agierendes Verteilzentrumsystem. Mit einem eigenen IT Team können kurzfristig technische Anbindungen an diverse Warenwirtschaftssysteme ermöglicht werden.